sudah trimester kedua rasanya seperti trimester 1

bun kenapa ya .. awal awal aku mabok parah sampe ga bsa mkan sampe turun berat badan . dri 1 bulan ke 5 mabok nya parah pas dh 6 buln aga mendingan bsa makan ,nah skrng dh 7 bulan malah balik lg ke awal mual pusing kurang napsu makan lemas sering panas dingi .. apa ini wajar ya

1 Tanggapan

Memang ada aja sih bun yg hamil mual muntahnya sampe mau lahiran, gak selalu TM1 aja. Tapi kalo memang mengganggu coba sambil di konsulkan ke dokter juga bun, supaya nutrisi buat bayi tetap bisa terpenuhi.