Bayiku usia 6 hari

Bun. Kenapa ya anakku tidur trs,, tp tiap 1/2 jam sekali selalu saya bangunin untuk menyusui. Cuma durasinya bentar bgt ga ampe 5mnt udah stop gt debaynya, tp emg si asiku deres di pencet dikit puting nya langsung keluar asinya. Kira2 gpp ya bun?. Hmm khawatir soalnya, kalo di coba bangunin selaga cara susah bgt..

2 Tanggapan

coba diperbaiki posisi menyusuinya bun, badan bayi harus miring semua, bahu dan telinga sama lurus diusahakan tiap sesi PD 10-15 menit agar hindmilk dan foremilknya dapat coba follow ig: @anisyacahya

gk pp bun... q dulu malah tiap 1-2jam sekali banguninnya