Ruam popok

Bun kenapa ya anakku selalu ruam popok padahal popoknya udah diganti" merk nya Udah dijaga juga ga sampe penuh selalu diganti dan setiap diganti selalu lap sampe kering lalu dikasi cream anti ruam Tapi tetep aja pantatnya masih suka merah"🥺di pakein clodi malah tambah merah😭#bantusharing

2 Tanggapan

Ini digantiny per brp jam bun? Popokny max 3jam diganti baru ya. Jangan nunggu penuh. Ruam ga semata2 karna merk popokny. Frequensi ganti popok mempengaruhi juga. Coba pake mustella barier cream bun, sma sesekali pakein popok kain biar kulitnya nafas 😊 semangat bundaaa

coba pakein bedak boortalk bu, pampesnya harus sering ganti anakku sembuh setelah dikasih bedak bortalk