mau tanya ??

Bun kenapa ya anak aku kalo mau pup ngeden trus kasian liatnya..pdahal tiap hari dkasih buah..minum air putinya juga lumayan banyak..gimana ya bun biar kalo mau pup engga ngeden" ??? Umur anak aku 7bln sekarang

2 Tanggapan

Bayi klo kebanyakan serat memang susah pup bun. Beda dengan orang dewasa.

5y ago

Klo biasanya di kasih Pisang, bubur, wortel, dan keju. Coba ganti pake pepaya, pear, aprikot, prune, plum, atau peach untuk memperlancar proses BAB anak. Trus untuk mpasi anak sebaiknya karbohidrat, protein nabati , protein hewani ,dan sayur itu harus seimbang.

Mpasi sayuran bun

5y ago

Nasi tim klo udh mau...atau di bkinin bubur...cmpur sayur bening bayam wortel bun...bgus itu