bayi

bun kenapa ya anak aku kalo kentut bau banget dan sering kentut padahal baru usia 2 bulan dan minum asi. bingung harus gimana?

2 Tanggapan

bearti dlm ASI nya tinggi kandungan protein

4y ago

tapi kentutnya bau banget, kan pertamanya dia gak buang air besar selama 5 hari lebih nah dari situ kentut terus dan bau kentutnya bau busuk gtu, terus saya pijit2 kakinya alhamdulillah dia buang air besar dan banyak encer warna coklat muda gitulah nah dari situ masih tetep kentut bau dan skrng blm buang air besar lagi bun