Keluhan sekarang

Bun kenapa ya 12w jalan ini,aku ngerasain mual dan sakit kepala setiap harinya,boleh tidak minum obat sakit kepala dan obatnya apa ya yg aman ga tahan sakit banget kepalanya😢#pleasehelp

8 Tanggapan

Paracetamol Bun..dlu saya jg gitu Bun usia kandungan 8 Wek itu sy sakit kepala seperti bola mata mau kluar saking sakitx seminggu saya rasakan dan diksih obat Paracetamol SM dokterx..dgn catatan klo sakit kepala udah hilang berhenti mnum obatx..diminum 2x1 Bun...

1y ago

iya bun makasih

boleh minum paracetamol bun ,max 3x sehari ,kl gak yakin minta ke bidan aja ,sy jg gitu wlupn dah googling bilang paracetamol aman untk bumil ,sy pilih minta ke bidan 😊

1y ago

iya sih ya bun hi mkasih

sm bun uk ke hamilannya sm sy 12week,tp Alhamdulillah sy mah ga sakit kepala, mun drhnya rendah atau hb nya kurat,udah di cek lebih blm bun

1y ago

udah bun hb sih normal cma ga tahan sakit bngetnya ini kepalanya sampe nangis sndiri😭

Aku semingguan bun sakit kepala hampir setiap hari smpe gk kuat rasanya.. tp skrg alhamdulilah udah enggak. Aku banyakin minum air putih

1y ago

iya bun gakuat banget ini juga nyari solusi biar ilang gitu tp susah gabolh minum sembarangan obat juga😢alhamdulillah sehat2 y bunda🤲🏻

waktu aku pusing trs di resepin paracetamol tp ga di minum rutin tiap hari, jd klo pusingnya udh ga bsa di tahan baru minum

pake minyak angin aja Bun, minta di pijit2 kepala sama suami ,jgn minum obat apapun termasuk obat herbal Bun, beresiko sama janin

1y ago

iyaudah bun tp ttep aj😢

sama bun aq 8minggu kpla sakit bngt apa lg kalau dibawa tdrn.. makannya aq lbh milih mndng duduk ajah tpi ngantuk

1y ago

Samaa bun, rasanyaa tuh muter2 gituu😭

coba minum air putih yg banyak Bun biar berkurang sakit ny

1y ago

mual bun klo banyak minum air putih