anak 2 tahun tiap malem gak tidur

Bun, kenapa y anak sy klau jam 1 malem ke atas slalu gk tidur, trs kyak liat" tembok di sekiling kamar tidur, kyak ada yg ngajak main, aku panggil namanya dia gk ngrespon kyak gk peduli gitu ... pdhal klau siang gk gitu bun ...

5 Tanggapan

maaf Bu anak nya sdh bisa bicara blm? maaf yaa ini pengalaman saya..anak saya susah tidur MLM.suka menatap ke atas seperti melamun dan di panggil ga noleh..umur 2,5 thn didiagnosa autis

2y ago

dokter mndiagnosa autis kan krna ada bbrapa faktor bun.. bukan hnya susah tidur malam doang..

setiap ada sesuatu jgn di kaitin sama goib. coba siangnya bykin aktivitas biar malamnya ngantuk

kalo ditanya kenapa dan liat apa, anaknya bisa jawab bu?

Waduh, tiap malem atau kadang2 aja tuh bun?

sari kurma buah naga hati ayam/sapu