Bedah usia kandungan

Bun kenapa periksa dibidan SMA dokter bedah ketika USG ?

1 Tanggapan

kalau bidan dia cuma ngitung dari awal kita haid sampe akhir . nah kalau usg itu dia kelihatan usia kandungan , usia janin lingkar kepala berat bayi dll nya lebih jelas bun . kalau saya ikutin dokter soalnya lebih jelas aja gitu kan dilayarnya juga keliatan perkembangan nya dia itu menentukan umur kehamilan dan janin kita

4y ago

gpp bun namanya juga perkembangan seiring waktu ntr anaknya juga besar kalau susah makan usahain obat , susu masuk bun . kalau saya mah alhamdulilah makan mau tapi kalau obat engga makanya besarnya lewat makan