Muntah. Batuk dan pilek

Bun kenapa iya anak saya kalu abis menyusu pasti muntah dan sekarang dia lagi batuk dan pilek . Gimana iya cara mengatasinya

2 Tanggapan

sehabis menyusu usahakan untuk tetap di sendawakan ya bunda. ketika anggota keluarga ada yang batuk dan flu usahakan jangan terlalu dekat dulu dengan si kecil atau bisa di suruh pakai masker. untuk bayi yang baru lahir atau di bawah 6 bulan, bunda bisa terus susui agar daya tahan tubuh meningkat, sebaiknya dbf agar bayi medapat antibodi yang tepat dari puting ibu. pilek bisa di bawa ke dokter untuk dilakukan penanganan yang tepat tp jika anak bunda di atas 6 bulan, bunda bisa bawa ke dokter anak untuk mendapatkan perawatan yang sesuai

makasih bunda saran nya