Kenapa hamil 26 Minggu suka ngantuk dan gampang lelah

Bun kenapa hamil 26 Minggu suka ngantukan kalo udah beraktivitas seperti sapu lantai dan ngepel lantai bebersih rumah langsung terasa ngantuk dan lelah apa itu faktor hormonal?#bantusharing

2 Tanggapan

iya bun, dan kalo ngantuk tidur aja bun karena biasanya semakin perut menbesar, tidur malam semakin susah. saya jg pas hamil gitu, kerjaannya tidur terus

2y ago

iya Bun kirain teh saya doang ternyata banyak yg sama ngantukan cape

menjelang tm3 emang gini, ngantuk terus