Kepala bayi

Bun, kenapa bentuk kepala bayiku sperti itu. Kira kira masih bisa dibenerin engga ya bun?

Kepala bayi
2 Tanggapan

Halo, Bun! Terima kasih telah mengajukan pertanyaan mengenai bentuk kepala bayimu. Tenang saja, biasanya bentuk kepala bayi yang tidak simetris atau berbeda sedikit antara sisi kanan dan kiri adalah hal yang umum terjadi pada bayi yang baru lahir. Bentuk kepala bayi dapat dipengaruhi oleh beberapa faktor, seperti posisi bayi dalam kandungan, persalinan, atau kebiasaan tidur bayi. Salah satu contoh bentuk kepala yang umum adalah kepala yang agak datar di bagian belakang akibat sering tidur miring atau terlentang dalam jangka waktu yang lama. Penting untuk diketahui bahwa dalam beberapa kasus, bentuk kepala bayi bisa kembali normal seiring dengan perkembangan bayi. Namun, jika Anda masih merasa khawatir atau ingin mendapatkan panduan lebih lanjut, sebaiknya berkonsultasi dengan dokter anak atau ahli pertumbuhan dan perkembangan anak. Mereka akan melakukan pemeriksaan dan memberikan solusi yang tepat untuk membantu memperbaiki atau memantau perkembangan kepala bayi Anda. Jadi, jangan ragu untuk berkonsultasi dengan mereka agar bayi Anda mendapatkan perhatian dan penanganan yang optimal. Semoga jawaban ini membantu, Bun! Jika ada pertanyaan lain, jangan ragu untuk bertanya. Selamat menjalani masa kehamilan dan menyusui!

bun, udh coba konsul dsa belum ? kalau belum, baiknya konsul dsa ya

1mo ago

ini beso mau ke dsa bun, doain iya semoga tidak ada apa apa