Bayi 1 bulan 20 hari susah tidur

Bun kenapa anak aku susah bgt tidur ya, maunya digendong terus kalau ditaro kasur melek lagi kalaupun tidur gelisah bgt. Terus juga kalau dia lagi pup ngeden dan nangis histeris gak berhenti sebelum perutnya lega. Ada saran gak bun? Jujur agak kasian sama bayinya udh dipijit bayi jg tp ttp kaya gitu

3 Tanggapan

Bisa jadi kembung bun. Coba pijat ILU sama pijat gowes tiap abis mandi. Terus kalo abis mimi di sendawain ya bun. Rajin2 pake minyak telon bun

2y ago

Terus coba aja bun. Bayi saya juga sama awalnya ga bunyi. Terus ditelatenin dia bisa sendawa sendiri.