Usia janin dari hasil USG

Bun kemarin saya habis USG, saat ini usia kehamilan 28w5d tapi dari pengukuran kepala janin sudah 30w4d. Saya agak khawatir bun kok kepala janinnya besar sekali, ada yang pernah mengalami kah bun ?#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Pas usg ditanyain ga sm dokternya bund? Ini normal ga apa gimana ke dokterny? Klo dokter bilang normal dan bagus semua berati aman.

2y ago

dokter bilang normal dan gapapa bun, cuma aku khawatir aja bun