makan rambutan

Bun kemarin saya bc katany bumil gpp komsumsi rambutan, dan rambitan ini salh satu biah favort saya... ditambah lagi saya hamilb1,5 bln dan kakak ipar saya hamil selisih cm 2 bln dan dia makan rambutan jg g ada keluhan apa2... ini semakin meyakinkan saya untuk makan rambutan... tp saya rasa jg makannya g bnyak.. cm sekitar 10 buah... tp sejam kemudian kok perut saya serasa panas dan behah gt.. ini bgmna y bun, bahaya ap g dan bgmn mengatasinya?

1 Tanggapan

makan rambutannya saat perut kosong atau gmna bun ? atau mungkin bunda punya maagh juga

5y ago

Gt bun y.. Brrti g fatal bun y pd kehamilan.. Lega saya 😊😊 sini bun k metik d rmh saya hehe