Vitamin folagen untuk ibu hamil

Bun,,,kemarin periksa dikasih folagen,,itu baguskah... Maaf saya awan tentang obat...

9 Tanggapan

Folagen bagus bunn, pas aku hamil juga diresepin folagen untuk bayi aku sama dokter. Tapi aku juga nambah-nambah vitamin yang lain juga sih bun, tapi jangan lupa dikonsultasiin sama dokter kandungan dulu ya bun, jangan main minum-minum aja.

Folagen tablet bagus bun, aku juga diresepin itu sama dokter kandungan aku, kandungan folagen juga lengkap banget bun, bisa bunda searching di google kandungan folagennya.

Vitamin folagen itu bagus kok bun, banyak mengandung Omega 3 dan Omega 6nya bagus untuk perkembangan bayi.

Menurutku folagen tablet bagus kok bun, kandungannya juga sangat lengkap untuk pertumbuhan bayi bunda.

Bagus bun, itu kandungan DHAnya tinggi, bagus untuk perkembangab otak bayi

iya bagus mom udh ada asam folatnya sama vitamin Bnya kok. uk brp mom?

Dulu pas aku hamil juga diresepin folagen bun, bagus bun.

uk apanya bun..obatnya??..

ini bun obatnya