Infeksi Saluran Kemih

Bun kemarin kan aku habis periksa pertamakali ke puskesmas untuk kehamilan pertama dan aku tes lab ternyata ada bakteri di urine dan saya dikasih obat ini.. Samapi rumah saya tanya ke apoteker si salah satu rs katanya obat ini gak boleh diminum ibu hamil. Saya jadi bingung. Ini aman atau enggak ya ??

Infeksi Saluran Kemih
1 Tanggapan

apotekernya nyarani obat gak bu ?

4y ago

Bilang ada antibiotik untuk ibu hamil tapi dia juga gak berani buat memberikan karena peraturan nya tetap harus ada resep dokter