10 week 4 day

Bun kemarin aku USG udah ada janin dan detak jantung dokter cuma jelasin ini bakal tangan dan kaki terus ukuran Janin aja, terus di suruh USG 2 bulan lg, pikirku kok 2 bln lg lama bgt katanya kalau usia 12 mg gtu baiknya cek NT cek organ bayi, emg kalau mau cek seperti itu atas saran dokter atau inisiatif kita sendiri ya Bun?

1 Tanggapan

Atas inisiatif sendiri saja, Bun.😁

2mo ago

saya tidak cek NT kala itu, Bun. tapi saya USG fetomaternal yg atas inisiatif sendiri, pingin screening kelengkapan dan kesehatan organ janin, dan kemungkinan gangguan kehamilan. waktu itu di minggu ke-20. dan tanpa rekomendasi obgyn saya yg biasanya.