Hasil usg sama hpht beda

Bun kemarin aku usg tapi hasil usg beda dengan hpht, hpht masih 28 week tapi di usg udah 30 week, bbj 1,272. Hplnya jadi maju hpht 20 maret tapi hasil usg 2 maret. Bunda ada yang pernah ngalamin gak? Ngikut hpht atau usg siapa tau ada yang pernah pengalaman gini #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Kalo haid lancar bisa pake hpht awal, kalo haid ga lancar pake usg TM1 usia kurang dari 9mgg yg dijadikan patokan, karna kalo usg TM2&3 pake ukuran janin makanya bisa maju/mundur hplnya

bunda kalau USG tiap bulan hpl beda beda itu krn usg memperkirakan hpl dr Bbj,, kalau anak bunda bbj kurang hpl akan mundur, kalau lbh gemoy akan maju. jd yg pas USG di TM 1