Diagnosa kelainan

Bun kemarin aku usg ke dokter fetomaternal janinku di diagnos multiple kongenital anomali atau katanya ada kelainan, seharusnya aku udah masuk 30 week tapi pas usg malah 21week dg bb cuma 500gr😭 disaranin dokter untuk cek NIPT tp biaya nya besar bgt. Apa ada bunda disini yg pengalaman di diagnosa kaya gitu sama dokter. Apa masih ada harapan buat dia lahir sehat ke dunia ?🥹😭 #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

Coba cek feto ke dr wiku di Eka Hospital BSD bun, dokter expert kelainan bayi. Gak perlu tes, langsung bisa diagnosa. Daripada nipt mahal

tdi usg dokter bilang smua nya sehat cuman ps aku liat buku kontrol baru aja kok di tulisan kelainan kongenital gtu ya..itu artinya apa

saya ikut sedih bacanya bun. waktu kontrol di bulan" sebelumnya engga terdeteksikah klo bbjnya kurang?

12mo ago

Waktu hamil 6 bulan baru kedeteksi bun dokter bilang bbj kurang tp bayi katanya sehat2 aja jd cuma disuruh makan yg banyak dan manis2. Pas bulan ini masuk 7 bulan aku usg lagi ke dokter yg lain, dia curiga ada masalah sama janin aku jd dirujuk ke dokter fetomaternal dan hasilnya bener ada kelainan di janin aku😭😭