Bun kemarin aku usg didokter umum , bbj 54 gr usia kehamilan 12 week . Normal kah itu . Ovt aku

Bun kemarin aku usg didokter umum , bbj 54 gr usia kehamilan 12 week . Normal kah itu Bu, ovt bangt aku . Sdgkan aku liat di internet 15 gr - 26 gr normalnya , tp kata dokter umumnya 40 gr kebawah dikatakan ga normal. Mau usg kedr obgyn ditempatku blm ada.

1 Tanggapan

Ga ada obgyn sama sekali bu?

1mo ago

ga ada Bun, aku merantau sama suami disini , dan disini cuma ada klinik dr umum tp bisa USG ditempatnya . itu gimana ya Bun bbj nya 54 gr? bisa kah dia salah atau gimana ya ?