Hasil USG hamil 5 - 6 mgg

Bun kemaren aku USG kehamilan baru sekitar 5-6 mgg, tp hasil nya begitu. Kantung janin masih sangat kecil Dan tidak sesuai dg usia kehamilan, dokter obgyn tidak menyarankan kuret tp suruh balik lg. Ada yg pernah ngalamin gak bun??

Hasil USG hamil 5 - 6 mgg
20 Tanggapan

aku dulu 6 week juga masih kantung kecil bgt bun tp stlah 9 wekk udah ada janin n detak jantung nya...

Sya 6mnggu bun malah blm ada kantong,kata dokter kya msih 4mnggu,tp sya g ada flek,smpe skrng msih worry

usia sgtu emng blom klhtn bun . tiap org beda2 . aku hamil 5w udh jelas sih kantongnya tp kecil

4y ago

ini hasil usg aku usia 5 minggu bun emang beda2 sih .... dokter jg bilang belum keliatan janin nya karna masih kecil ... iya mudah2han kita semua selalu sehat2 ya .

coba 2 minggu lagi balik bun...awal2 memang spt itu...aq dlu malah blm nampak apa2 pas usia 5w

4y ago

ini masih 21 week bun...alhamdulillah di afirmasi positif ya bun babynya...kadang memang usia 5 minggu sudah kelihatan kadang ada jg yg belum bun

gpp, balik aja bun sebulan lagi, yg ptg minum vitamin & makan yg bergizi ya bun

emang gitu kok, lbh baik 10week kalo mau usg. Udah ada janin+djj.

ikutin saran dokter, minum vitaminya dan makan yg bergizi..

gpp bund,,balik aja lagi sprt saran dokter,,semangat bunda

emang bgtu kadang jga setiap orang beda" bun

gpp bun tunggu aja sampe 8w