Usia Kehamilan

Bun, kemaren aku ke dokter. di usg untuk ke 2 kalinya. dokternya bilang aku hamil 1.5 (satu setengah) bulan. tapi di usg tertulis 12w2d. di aplikasi jg sama. bener gak ya itu?? atau dokternya salah bilang? atau sy yg gak paham perhitungan kehamilan?? semoga dijawab. thankyou bunda2 sekaliann .

1 Tanggapan

Yg tertulis 12w2d itu diatas apa dibawah? Kalo diatas itu usia kandungan yg mengikuti HPHT, GA (LMP). Kalo usia kandungan menurut usg itu di bawah yg ada keterangan GS, CRL, GA, EDD. Kalo 1,5 bulan brarti baru 6w ya?

4y ago

5.90 cm