Keluar lendir semakin bertambah

Bun keluar lendir bertambah banyak tp belom mules . Gimana ya bun .

4 Tanggapan

Saya malah sebalik nya bun udah keluar lendir jelly + kontraksi intens selama 2 hari.. Udah lewat hpl 5 hari

1y ago

Belum bun baru kontraksi ajaa

Sama kayak saya mom.. tunggu aja awal nya jg saya belom mules cuma sakit haid aja di cek pembukaan baru 1

1y ago

Beda beda mam.. aku sendiri dari 1-4 lama tp setelah 5-10 itu cepet bgt alhamdulillah

lendir atau kaya darah mens mom? ko kalo saya lebih kek flek mens yaa. aman ga ya

aku udah kluar lendir darah 2 hari ini,kontraksi masih ilang ilangan