Bun di sini ada yg gbisa minum susu hamil???

Bun kehamilanku udah masuk 11 minggu tpi setiap minum susu rasanya mau mual terus dan mual. Malah kalau ngliat susu aja langsung mual bun ada yg sama g bun? Ga minum susu tkut si janin kekurangan gizi bun

17 Tanggapan

Saya pas tau hamil jg mnum susu hamil mlah diare jdi cm konsumsi vit dr dokter dan juga bnyak mkan buah dan sayur

aku tim ya ga minum susu hamil karna ga doyan ada kandungan gulanya, minum vitamin aja udah cukup kok

coba minum susu vidoran ibunda, Bun menurutku susunya gk bau dan gk bikin mual siapa tau ccok 🤗

cobain minum susu prenagen yg emesis bun, dl pas aku mual sih minum itu soalnya. berkurang kok mualnya..

3y ago

sama aku juga bun minum yg emesis pas mulmun

gpp Bun ga minum susu hamil yg penting VIT nya d minum & mkn makann sehat

susu sbnernya ga musti banget bun. yamg pnting vit dr dokter aja ud ckup

kalo aku pas mual minum prenagen yg emesis bun jadi berkurang mulmunnya

3y ago

tapi kalo gabisa minum susu gpp juga bunda susu kan pelengkap nutrisi fungsinya bun