saran kehamilan

bun kehamilan udah 9 bln apa boleh sering mkn mie instan #bantusharing

6 Tanggapan

klo aku skig ngebet pgen mi instan beli yg lemonilo, agak mahal sih drpada yg indomie, katanya aman buat bumil tp aku gak setiap hari mkan plg sbulan sekali atau 2 mgu sekali klo skig pgen aja

ada tuh mie goreng sehat di minimarket, tapi harganya agak mahal. dulu pas hamil makan mie instan sebulan cuma 1-2 kali. makan mienya bareng sayur, telur & daging biar ada gizinya.

Moms, baik orang hamil maupun ga hamil, ada baiknya ga keseringan makan mie instant. Karena banyak zat additive nya. Makan secukupnya saja & tidak berlebihan.

3y ago

oke makasih sarannya bun

klo saya makan mie udah libur dari usia kandungan 24 minggu...krna takut dede ny knpa2...

alhamdulillah akhirny louncing juga baby boy ku bun.di usia 38 minggu tadi mlm

boleh makan mie instan tp jangan sering2 bunn