nge flek

Bun kehamilan saya sudah 7 bln tapi pas hari sabtu kmren saya flek gt trus ke bidan dan dikasih obat penguat janin,hari minggu sudah ngga nge flek tapi hari ini nge flek lg . Saya lgsg bedrest aja tiduran. Kira2 knp ya bun? Tolong dijawab

2 Tanggapan

sama bun saya jg ngflek udh hmpir seminggu ini kdang flek sdikit kdang lumayan agak bnyk , pernah 2 hari kluar darah kyk haid cmn gk sbnyak haid pas usg bgus cmn posisi janin agak bwah

Usg bu siapa tau plasenta prvia

4y ago

bahaya gk bun klo plasenta Previa? soalny saya jg flek gtu udh hmpir 1 minggu