Posisi Janin Miring

Bun, kehamilan saya 26 week barusan USG posisi nya miring kaki kebawah, ada solusi nya gak bun gmna biar merubah posisi janin, kt dokter kemungkinan operasi aku sedih banget bun, saran dokter banyak jongkok, bunda ada yg ngalami gk ya??

1 Tanggapan

Banyakin gerakan knee chesst bun 15 menit perhari. Apalagi pas mo tidur. Dan pas knee chestt coba di afirmasi adeknya ,suruh pindahin posisi dia. Insyaallah janin itu denger kok bun. Kalau usia 26w wajar kalau sungsang. Yg penting sampai usia 36w posisi janin sudah agak susah dirubah

4y ago

Makasi bun sarannya