Buah mangkudu

Bun,kehamilan Minggu 15 boleh mgerujak buah mengkudu#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

emang enak bun buah mengkudu di rujak? bukannya pahit ya? Dilansir dari Webmd, mengkudu mungkin tidak aman dikonsumsi saat hamil. Bahkan, secara historis, makan mengkudu saat hamil bisa sampai menyebabkan keguguran! Di sisi lain, ada juga yang mempercayai mengkudu sebagai obat mual alami. Dari sini terlihat bahwa manfaat serta keamanannya untuk ibu hamil dan menyusui masih belum jelas. Sesuatu yang belum jelas akan lebih baik dihindari dulu. sc google

2y ago

kalo yang hijau pahit bun,kalo yang Mateng warnanya putih nggak pahit katanya buat obat mangkudu bagus terima ksih bun,udah bantu jawab

makan dikit icip aja kali ya bun, saya dulu pernah ngidam pare kan pare ga bole, jd cmn icip aja..

2y ago

iyaaa,Bun icip² cari aman yaah