ukuran perut

Bun kehamilan ku Udah 14minggu memang perut udh mulai keliatan Aga membesar tp kadang perut ku aga keras Tapi Kalo duduk atau tiduran perut tuh kaya yg lembek gitu kaya yg gk Hamil, apa itu normal bun?

1 Tanggapan

Sangat normal. Ntr d atas 6 bulan keras truss

4y ago

Ohh gitu bun Trus kadang suka Ada linu gitu ya dibawah perut Tapi memang kadang sih gk keteterusan apalagi Kalo lagi tiduran Saat kita Mau ganti posisi trus gk ke kontrol main seenak nya aja grusak grusuk perut suka agak sakit yaa apa itu gapapa bun soalnya ini Hamil pertama