Bun kehamilan ku sudah memasuki minggu 18

Bun kehamilan ku sudah memasuki minggu 18 tapi kok blum ada pergerakan janin nya ya padahal detak jantung nya bagus bun😥😥😥

2 Tanggapan

gpp bun yg penting pas periksa sehat aku juga ga tau tanya2 orang katanya 15 16 udah kerasa itu yg hamil anak ke 2/lebih kl pertama katanya karena kita belum peka trus gerakan itu halus bgt kaya gelembung kadang kayak kedutan bentar bgt dan itu belom keraba tangan baru ngerasa aja nanti kl udah 20 keatas baru kerasa lebih kenceng gitu kl kerabanya trus keliatan nyata katanya kl udah 7bln

4y ago

gitu ya bun .. soalnya ini kehamilan pertama jadi parno bun

biasany usia 19w bun sdh kedut-kedutan pas 20w sdh aktif meskipun nga sering. sbr ya bun mngkn sbntr lagi ,apalagi d kehamilan pertama rata2 dari 18/19w baru kedutan /tergntung tebal tipisny perut 🙏

4y ago

aamiin semoga saja bun