Susu Pelancar Asi

Bun. Kehamilan berapa week minum susu pelancar asi ya?

14 Tanggapan

Kalau mau minum asi booster baiknya dikonsultasikan ke dokter obgyn nya dulu yaa bun.. Kalau aku tanya ke dokterku sih bilangnya gapapa minum asi booster yg susunya aja dari usia 8 bulan.. tp kalau kayak obat atau kapsul gitu baiknya diminum pas 37-38w keatas bisa sekalian buat memicu kontraksi

minumnya setelah lahiran aja, krn ada bbrp booster asi yg justru bikin kontaksi dini. lagipula pelancar asi gak wajib, klo mau asi lancar cukup sering² dbf ke bayi. lebih baik mulai sekarang belajar tentang asi di: @aimi_asi @anisyacahya

nggak perlu minum pelancar asi, yg penting gak stress, banyak minum air putih, rajin dbf atau pompa tiap 2jam sekali. saya dulu anak pertama bingung puting, tapi tiap buka bra langsung mancur asi nya. sekali pompa 10menit dapat 150ml

adek saya kemarin cobain susu prenagen lova bun. dari pas awal kehamilan sampe sekarang menyusui. dia ada kandungan daun katuknya juga. jadi ga ganti-ganti susu dari hamil sampai menyusui ini. terjangkau juga harganya.

Ngga perlu diminum ktika masih hamil bunda.. Mnum sesaat stlah lahiran saja ya 😊 Krna dminumpun saat hamil, ngga akan ngaruh dg produksi ASInya..

kurang tau bun, nggak pernah dengar hamil minum pelancar ASI tanpa minum gituan ASI bisa tetap lancar kok bun coba follow ig ilmu perASIan yg lebih jelas: @anisyacahya

saya 21w malah udah minum susu almond pelancar asi bund soalnya susu Prenagen gk mau minum. tapi kata bidannya gk papa kok bund malah bagus juga

Minum pelancar asi nya nti bun.. Pas bayi ud lahir

ga minum susu apapun bun cuman mkanan sayur2an aja

dari 37 weeks sdh bisa minum booster asi bun.