Perut kram dan sesak nafas

Bun, kehamilan 7 bulan ini perut suka kram sampai kenceng bgt lalu dibarengi sesak nafas gitu kenapa ya ? #seriusnanya

Perut kram dan sesak nafas
35 Tanggapan

klau saya mah hamil 7 bulan, suka engap gitu kalau habis jongkok, apalagi kalau nyuci pakaian nya banyak😄

3y ago

kalo aku minta buatin meja bun untuk nyuci, jadi nyucinya berdiri

aku jg sama bun, apalagi tiap udah buka puasa trus di kasih makan perut tiba2 keram dan sesek

sama bunda aku juga gitu ,kaki sering bgt keram ,nafas sesak masya Alloh nikmat

kirain aku aja bun yg ngerasain nikmat nya hamil 7 bulan, sesak pake bgt.

sama bun aku juga rasanya sesek banget kalo napas kaya kecapean abis lari

sama.. aq 7 bulan jg gitu... tp bismillaahh semua saya nikmati saja...

aku 25minggu sering keram Bun, terus pinggang sering sakit normal gak yah

3y ago

klo kontrol aja ksih tw keluhannya bun .. bisa jdi jawabnnya berbeda bun .. beda dokter beda jwbn bun .. klo dokterku ngmng gtu .... jdi disruh dokter minum susu bun buat nmbah kalsium 😄

aku selalu sesak nafas bund plus kram , smpe kdg tkut g bisa nafass😢

3y ago

iya bun ,aku kmren aja sesek nafas aku bawa duuk tegap sambil nangis 😢suami sampe panik ,masya Alloh nikmatnya bund semoga menjadi pahala untuk kita semua yg sedang mengandung dan selalu diberikan kesehatan y bund .aamiin

sma aku juga 7 bulan rsanya sesak npas...tapi di nikmatin aja bun

napas panjang bun, hirup dri hidung keluarin dari mulut