Pindah bidan lain

Bun, kehamilan 5 bulan bagus gak sih kalo pindah klinik buat periksa bulanan ? Kebetulan bulan ini mau checkup 5 bulan. Kebetulan kurang srek di bidan yg lama, fasilitas nya juga. Bagus nya tetap di bidan lama atau ke bidan baru ya ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

39 Tanggapan

klo gak nyaman bisa pindah bun. ak jg pindah obgyn sampe 3x wkwwk.. gpp yg penting nyaman ya bun.. dan ada buku catatanya kan