Hamil 22minggu janin jrang sekali gerak

Bun, kehamilan 22minggu tapi janin jarang banget gerak, ada yg sma gk? Nanya2 ke orang ktnya di usia sgtu janinnya pada aktif bnget.

2 Tanggapan

kalau saya mulai kerasa gerakan itu di 20mgg bun sampai skrg 24mgg itu kadang aktif kadang ga aktif mungkin krn janin juga perlu istirahat aku nikmatin aja bun krn perut aku tebal jadi aku kurang peka juga mungkin tp Alhamdulillah usg juga aman

2y ago

Sama bun , ada jam jam nya aktif ada engga

kalau bunda nya ragu, sebaiknya segera di cek bun untuk bunda nya semoga sehat selau sampai persalinan nanti