kebiasaan bayi

Bun kebiasaan apa yg bayi bunda sering lakuin waktu digendong, nemenin tidur atau apapun?.. Bayi sy suka sekali jambak, mainan rambut bahkan siapapun yg gendong pasti megangin rambut orang. Sampai pedes rasanya rambut ditarik². Uda rapi diiket jadinya malah brantakan. Kalopun yg gendong perempuan yg pake khimar suka deh narik² ataupun megang susah lepasin?. Trus kebetulan bayi sy laki². Kalo pas digantiin celana atau mandi. Kadang suka mainan tititnya?. Apakah wajar.. makasi

1 Tanggapan

Anak saya msh tahap narik rambut dan jilbab bun,kdg jilbab udh rapi jd acak2 an.huhu...laki2 jg.usia 4 bln. Yp klo narik titit blm. Tp setau yg saya bca wajar kok krn dia mngenal anggota tubuhnya

5y ago

🙏 syukurlah ada yg sama😀 anak sy sekarang 7bln 20hr bun. Pas umuran 4/5 jg suka tarik rambut sampai skrg