Selamat malam bun mo tanya dong..

Bun kb yg bagus gimna si bun aku kb yg 3 bulan kulit jd kusam menghitam d tambah makin melar dan perut makin membuncit aja kek orang hamil sampe suami bilang pake korset terus ge,aku pake tp rasanya sesak nafasnya kek d cekik bener lagian siapa jg yang mau perutnya membuncit ad solusi kah bun untuk perut buncitku sama soal kbnya#SeriusTanya

7 Tanggapan

Aku juga kb suntik 3 bulan mams, memang di aku BB cukup melar sih, tapi untuk mengatasinya aku coba lebih jaga pola makan, pakai korset, ya ini emang bag yg ga enak bgt, aku bntar pakai bntar lepas mams, kalau mau makan pasti kulepas wkwk, terus sama sesekali senam untuk mengecilkan perutnya,, kalau kusam alhamdulillah ga sih mams, aku rutin pakai skincare alhamdulillah aman kulitku mams ga kusam hehe

1w ago

berarti memang cocok2kan ya bun,kalo aku semenjak nyusuin susah kontrol buat makan bawaanya laper terus klo d tahan lambungnya kumat asi jg sedikit bingung makanya😔

KB suntik efek ny emang naik BB,, tpi klo kusam sya ga merasa sih, atau ga trlalu merhatiin,, jaga pola makan, jgn sering nyemil,,, ckup makan utama aja jgn yg lain2,,, pake korset ny di luar baju, biar ga trlalu sesak dn gatal,,,

saya jg bun, kulit jd kusam ditambah keputihan terus dan baunya sgt anyir. kalo bb aman setiap kali timbang masih sgitu2 aja, khirnya sy stop suntik dan bismillah kb indomaret. smoga aman terus 🥲

1mo ago

aamiin ya bun,aku keputihan ma ga si bun tp ya itulah pingin ganti kb tp yg apa gt

kakakku dlu pas kb suntik 3bln jg efeknya sama kaya bunda trus akhirnya beralih ke implant, dia cocok katanya btw aku jg pke implant bun

4w ago

klo aku udh turun 4kg bun, tadinya 48kg selama menyusui ini 44kg

saya suntik kb 3 bulan bb stuck di 41 haid normal, niatnya suntik kb mau naikin bb wkwk. pas hamil cuma nyampe 51.5kg

saya pake 3 bulan bun soalnya masih ngasih asi

pake kb 1 blm Bun aku aman

1mo ago

katanya klo lg menyusui,ga d saranin it bun