Tes kehamilan

Bun kayak gini apa hasilnya betul 2 garis positif? Penantian 1thun biasanya cm muncul 1 garis..ini 2 tp satunya samar

Tes kehamilan
16 Tanggapan

Harusnya sudah positif. Cek lagi beberapa hari kemudian di pagi hari saat bangun tidur. Hindari angkat berat dan naik motor perlu pelan kalau ada polisi tidur. Sehat sehat terus ya semangat

udh telat blm Bun? kalau blm tunggu telat seminggu kalau udh tggu seminggu lagi atau -+2mingguan baru USG atau ke bidan biar udh ke raba

insyaAllah positif bunda, kalau masih ragu bisa ditunggu seminggu lagi biar jelas garisnya. dijaga ya bun jgn cape cape :)

saya awalnya juga gitu telat 3 hari. setelah telat 6hari alhamdulillah makin gelap garisnya.. alhamdulillah skrg sudah 31w4d

klo lihat gambar tp rasanya latah ingin tp jg.. semangat buuunn.. bila sdh usaha inshaallah rejeki bunda jg disegerakan

Alhamdulillah.. InsyaaAllah positif bun. Coba lagi tes pake urin pertama keluar pas bngun tidur pagi bun

Positif bunda untuk meyakinkan coba test di pagi hari bangun tidur pipis pertama selamatttt😍

Positif bun. Klo ragu bsa cba lg pke urine pertama stlh bangun tidur

1 minggu k depan, tespack lagi bun supaya lebih memastikan

positif bun klo mau jelas tes lagi stelah seminggu