ada resep mpasi untuk 6-9bln dari aplikasi ini

bun, katanya sufor gak boleh dimasak lagi ya? tapi di aplikasi ini ada resep untuk mpasi bahan utama nya sufor. ini link nya. https://theasianparent.page.link/CZ9Tx9pQPJruB3a78 gimana nih bun? apa bener sufor gak boleh dimasak lagi??? #SeriusTanya

2 Tanggapan

gk boleh bun, asi ya asi sufor ya sufor itu sesuai aturan aja, jgn di masak smbrg, kcuali cm buat tambahan pure buah tnp di masak biar lbh encer gk mslh

Setau saya asi/sufor memang gak boleh dimasak lagi

3w ago

Mungkin dimasukan asi/sufor ketika makanan udah matang Bun. UHT bisa dimasak lagi. Dan ya, memang setelah makan gak disarankan langsung diberikan sufor karena ada zat di dalam sufor yg bisa menganggu penyerapan makanan jadi harus dikasih jeda dulu. Boleh langsung diberikan ASI, tapi kalo anak udah kenyang sih biasanya gak akan minta ASI lagi sih. Dan saya pribadi lebih baik tetep dikasih jeda utk kasih ASI, khawatir ternyata anak sebenernya gak kenyang terus malah ditambal ASI biar kenyang dan keterusan seperti itu