Hati ibu yg bingung

Bun, katanya jd ibu hrus kuat hatinya, soalnya kasian anaknya nnti kerasa yg dirasain ibu.. tp kalo ibunya ga nyaman trs dituntut kuat ibunya bsa stres, trus gmna bun? Ada yg prnah ngalami ga?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

ya harus minta bantuan bun. ya ke sesama manusia, kayak curhat ke suami, keluarga, temen, atau ke yg profesional kayak psikolog. ya ke Tuhan juga berdoa biar dimudahkan, diberi solusinya.