Makan tauge mentah

Bun katanya bumil gak blh ya mkn tauge mentah .. nah saya telanjur mkn tauge mentah tdi bun gk banyak sih . Tpi setelh cari di google ktanya gak blh bnr gak bun .. saya jadi takut klo janin sya te infeksi virus atau bakteri . Jadi kepikiran dan bikin stres bun 😒.. kandungan sya baru masuk di 11 minggu

1 Tanggapan

asal di cuci bersih ga masalah sih sebenernya. ga perlu terlalu cemas mom malah pikiran negatif ibu yg lbh pengaruh ke janin drpd virus/bakteri

4y ago

iya bun terima kasih masukan nya