Lebih suka makan daripada ASIP

Bun. Katanya anak 6 - 9 bulan itu 70% ASI 30% MPASI. Nah masalahnya anakku sekarang usia 7 bulan lebih banyak makan daripada ASIP. Makan 4 sendok penuh 3x sehari + snack 2x sehari dengan porsi yang lumayan banyak selalu abis, giliran minum ASIP selalu mentok 90 - 120 ml / 1x minum dan cuma minum 4x sehari. Itu gak masalah kan?

1 Tanggapan

Porsinya memang sesuai kok, bun. 4 sdm sekali makan. Jadi ga masalah. Minum ASI dari bangun tidur~tidur malam 4x minum sudah cukup, bun. Bunda menerapkan feeding rules kan? Setelah anak tidur, ASI bisa diberikan sesuai mau anak.