asi

Bun, kasih tips dong. Ada ndk yg sama seperti saya. Saya baru melahirkan 3 hari lalu. terus anak saya, saya beri asi tp asi memang belum keluar tp anak saya jg ndk bisa kenyot puting saya. Saya sdh baca2 di google dan tny dokter diaplikasi, tny perawat di rs sdh saya lakukan jg saran dr mereka tp kok ttp ndk mau ya anak saya dan asi jg blm kluar. Solusinya dong bun jika bunda ada yg sama seperti saya

6 Tanggapan

Kalo belom bisa nyusu di pumping bun, di suapin pake sendok asinya, kalo di pumping masi dikit bisa plus sufor.. tiap hari di latih nyusu bun,. Anakku dulu sebulan baru bisa nyusu di pd.

5y ago

Bunda see na baby nya minumasi apa sufor

Semangat bunda.. disusuin trs ya bun babynya. InsyaAllah sebentar lagi bisa.. Saranku sih coba konsultasiin ke dokter laktasi langsung bun. Supaya lebih fokus treatmentnya.

Biar asi keluar selain makan booster asi jg bundanya harus happy. Rileks Bun jgn panik. Minta pijat punggung ke suami😁

Xoba terus bun kalo kesuliatan ke klinik laktasi ga hanya dgn perawat di rs bun. Bisa aja karena lip tie atau tongue tia

Tetep jejelin bun sama di pumping dan minum asi booster

Baik bun, terima kasih sarannya ya bun