Asi seret, anak menolak sufor

Bun kasih solusinya dong, anak ku umur 1,5 bulan biasanya aku mix sufor sudah dua hari ini anakku menolak sufor dia maunya asi ibu nya, apalah daya asi seret padahal sering pumping dan minum asbos

Asi seret, anak menolak sufor
15 Tanggapan

bun kmrn aku kayak gitu.. aku panggil tukang pijet n aku puas2in tidur sampe 3 jam alhasil balik lagi hasil pumping banyak lg

banyakin makan sayuran hijau bin terutama katuk,kacang kacangan bun..sama air putih sehari 3- 4 liter

11mo ago

Mkn sayuran hijau kok bun, tapi masalah nya semenjak lahiran ini selera menurun drastis bun, makan cuma sedikit, ga nafsu kalo air putih udah bnyak kok bun bahkan sering bak

Aku jg sempet asi seret diresepin dokter domperidone + lactamam ngaruh bund asi meningkat

11mo ago

Kata dokter sih harusnya 5 hari, tapi di aku jalan 2 minggu baru berasa tiap pumping jadi banyak

cek di timbangan bun nanti anaknya, baru deh bilang asi seret.

DBF nya gimana bu?

11mo ago

Bayi nya udah Bingput bund sekitar dua mingguan ini, awal awal sih mau dbf mnkin krna asi seret anakku rewel bund, nyusu nya lama sampe satu jam an sampe tertidur, di taro di kasur bangun dan nangis di dbf in lagi ngamuk2 puting di tarik2 bun, kemudian di bantu sufor alhamdulillah anteng, krna puting udah belah banget dan perih jadi mau pumping dulu eh 3 hari kemudian karna di berhentikan dbf lansung bingput