binggung

Bun kasih saran ya..,saya baru melahirkan sesar anak prtm 4bln lalu,dan skrg positif lagi..? Saya gak tau gmn perasaan saya,hrs bahagia apa sedih,soalnya saya baru sesar lahiran 4bln lalu. Emg saya awalnya lama bgt dpt baby,menunggu smpe 5thn,dan ikhtiar kmn aja,jdi org tua saya bilg gak sah KB2 itu jg lama bgt dpt babynya kt org tua saya..

2 Tanggapan

Bersyukur aja bunda Cuma setau ku kalo abis lahiran jangan nyampur dulu sama suami beberapa bulan gitu rentan hamil lagi,kasihan bunda sakitnya blm hilang