mpasi

Bun kasih saran dong untuk awal2 MPASI biasa dikasih apa Soalnya Anak ku bntr lagi 6bln

11 Tanggapan

anaku pertama MPASI aku kasih menu tunggal hehe trs selingan nya jga buah"an krna umur nya 6 bulan kurang 3 hari. pas nginjek 6 bulan langsung aku kasih menu lengkap, aku selingi homemade dan fortif

coba bunda liat ig nya @menjadiibu ya bun.. itu disana di share resep2 mpasi yg dikelola langsung sama dsa.. makanannya dibuat dr makanan keluarga, bener2 anti ribet, anti pusing...

lngsung kasih menu 4* bun karbo prohe prona sayur ditim &jgn lupa kasih lemak tambahan 2x mkn, siangnya ksih cemilan roti bayi/ buah

makanan sehari2 aja ga usah berpatokan bgt sama aturan,, kalo anaknya doyan mkn. kalo ga, jd bikin stress aja

berhubung aku kalau masak selalu menu seimbang, jadi anakku pake menu keluarga yg dilumatkan aja.

Langsung menu lengkap, bunda bs cari" info di google

menj lengkap. liat ig dokter @metahanindita

aku ksh yg instan dulu

Menu lengkap

menu lengkap