nafsu makan

bun kasih saran dong biar anak makannya lahap biar gk GTM ,,,ini ankku umur 15bln bb.nya masih 7kg brangkali ada yg tau vitamin/lainnya biar ank jadi nafsu makan #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

nafsu makan
2 Tanggapan

grafik kms gimana bunsay? masih di grafik aman kah? coba cek di primaku untuk status gizinya. anak usia segitu memang fase susah maem, bisa karena faktor eksplorasi dan tumgi graham. coba bikinkan finger food seperti sempol. atau menunya dipisah.

ke DSA segera bun,kasian anaknya kalau BB kurang nnti oeng

3y ago

kl tingginya normal gimna