mpasi pertana

bun kasih resep donk buat mpasi pertama 6 bulan #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

di buku KIA banyak bu, panduan mpasi sudah lengkap disana. saran sy ga usah berburu resep tp pelajari konsep mpasi yg benar, klo sdh paham insyaallah bisa bikin mpasi tanpa nyontek resep sana sini. boleh mampir ke ig @drtanshotyen buat belajar

bunda bisa baca buku kia yg pink, dsna sudah lengkap panduan tntg mpasi dan contoh menunya.