Wajah bayi digigit nyamuk

Bun kasih info gimana ya biar bayi gak di gigit nyamuk di wajah? Kamar sudah aku semprot baygon tiap hari tapi kok tetep ada aja yang masuk kamar, padahal pintu udah dipasang kelambu. Yang diserang bagian pipi, jidat, jadi merah2 semua. Apakah boleh telon cream dipake ke wajah bayi? Udah berburu nyamuk pake raket juga ga ketemu, pas tengah malem tidur pasti di gigitin.

7 Tanggapan

jgn pke baygon bun, bisa bahaya kalo sisa2 semprotannya kehirup bayi