9 minggu masih mual mutah parah

Bun,, kasi solusi dong gimana mengatasi mual mutah,, soalnya saya tidak bisa makan nasi dan minum air putih.. Atau makan apapun selalu ujung"nya keluar mutah#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #bantujawab #ingintahu

7 Tanggapan

Saya juga waktu masih 9 minggu gitu bun, nasinya diganti sm karbo lain kaya kentang, mie kuning, ubi. Minumnya air putih dingin, atau es jeruk yg seger. Kalo mual muntah makin parah, periksakan diri ke dokter ya bun. Dulu saya dikasih vitamin utk meredakan mual/muntah. Sabar yaa, insyaallah fase ini akan berlalu 🤗

saya sama sekali ga makan nasi..tpi di ganti cemilan lain. nasi buah ga masuk. makan apa aja yang bisa masuk dalam porsi dikit dulu bun. kalo dipaksa banyak malah bisa muntah.semangat

biasanya klo udah terlalu parah dokter/bidan nyaranin di rawat bun, aku juga gitu soalnya.. udah minum obat masih muntah" alhasil di rawat 3 hari

makan buah yg ada asem"nya aja bun, jeruk, apel fuji. aku awal" banyakin makan buah krn males makan nasi

saya juga begitu bunn , cuman kalo ngk bisa makan nasi ganti dengan buah-buahan

Sama bund, aku juga gituu. Tp aku ga lemes, cuma pas abis makan mesti muntah

minta ke bidan/dokter spya diresepkan obat anti mulmun bun