kapan usia boleh pke hipseat?

Bun.. kapan yaa boleh pke gendongan hipseat? biasanya anakku pke gendongan samping klo gak M-Shape yg kaos, tp klo m-shape,, posisi anaknya agak turun.. krna bayinya lumayan besar dan badanku gak tinggi dan gak gemuk anakku usia 5bulan.. bb 7kg'an badan emaknya tb 150cm bb 48kg.. jd klo gendongan m-shape masih aku sangga jg pke tangan aku biar agak naik.. apa krna pengaruh pjg kain gendongan sm tb aku gak sesuai yaa

3 Tanggapan

kalo uda bisa duduk mandiri baru boleh pake itu

2y ago

tummy time dr sejak umur 4hari,, skrg udah berguling² dan mulai angkat bongkong.. mau merangkak utk duduk masih di sangga bantal klo makan kan mmg belum, usianya bru 5bulan bun bulan depan bru mpasi